te.jpg

El té verde es obtenido de la planta Camellia Sinensis y es rico en polifenoles, este compuesto actúa en forma especifica contra los radicales libres, los cuales dañan severamente las células, por lo tanto ayuda a eliminar las toxinas y a evitar la formación de tumores cancerosos en la piel.

Además es de destacar que cuenta con efectos bactericidas y cicatrizantes, por lo tanto es utilizado también en productos cosméticos y dermatológicos, comocremasfaciales, corporales y geles que lo tienen como principal componente.

Ya conoces las ventajas de hacerte amiga/o del té verde, no solo como una rica infusión caliente, sino además como ingrediente a buscar en la composición de los productos que adquirimos para nuestro cuidado personal.

Publicado por

Deja tu comentario en este artículo

0 comentarios

Redactar un nuevo mensaje





Categorías