Rosa Mosqueta para tu piel

La Rosa Mosqueta también llamada “la flor de la juventud” es considerada como un milagro para la belleza de la piel.De las semillas de esta planta se extrae un aceite esencial llamado Escaramujo que es portador de múltiples cualidades y propiedades regenerativas y reconstituyentes de la epidermis.

rosa-mosqueta.jpg

Este espectacular aceite atenúa y borra marcas, cicatrices y manchas de una forma sorprendente efectuando además una acción nutritiva y un significativo mejoramiento en la parte circulatoria; tal efecto logra atenuar arrugas dando tersura y elasticidad a la piel. De este modo actúa contra el foto-envejecimiento y de manera preventiva contra el cáncer de piel producido en la mayoría de los casos por largas exposiciones al sol.

Sus semillas contienen además ácido transretinoico que es el verdadero hacedor de milagros de esta planta y sus virtudes fisiobiológicas y estéticas, ayudada también por los ácidos oleico, linoleico, linolenico y araquidonico, los que forman en su conjunto una verdadera barrera anti-edad para la piel.

Debemos agregar también que el aceite que contiene está enriquecido con vitaminas A, E, B1, B2 Y C, y Betacarotenos de potente efecto antioxidante. En la actualidad podemos encontrar muchos productos cosméticos y medicinales realizados a base de esta poderosa y curativa flor.

Si buscas en el mercado descubrirás que es el principal ingrediente en la composición de lociones, tónicos, perfumes, cremas, geles y aceites. En cualquiera de sus presentaciones la Rosa Mosqueta es un verdadero regalo de la naturaleza para el cuidado de tu piel y tu belleza.



Envía a Facebook / Envía a Twitter

Publicado por Mariana en Belleza el 14 Junio, 2007

  1. Amalia

    Habia escuchado que la rosa mosqueta era un buen producto de belleza, pero no sabia que tenia tantos beneficios, voy corriendo a comprarme algo con rosa mosqueta entonces!
    gracias por la informacion.

    1. Consejos de Belleza

      Rosa Mosqueta para tu piel

      La Rosa Mosqueta también llamada “la flor de la juventud” es considerada como un milagro para la belleza de la piel.De las semillas de esta planta se extrae un aceite esencial llamado Escaramujo que es portador de múltiples cualidades y propiedad…

  2. Patty

    DONDE LO PUEDO CONSEGUIR EN LIMA, PERU?? ES MEJOR QUE LA BAJA DE CARACOL PARA BORRAR CICATRICES?

    1. ZONIA ÑAUPARI ALVARADO

      DONDE PUEDO CONSEGUIR EN LIMA DIRECCION PARA ADQUIRIR EL ACEITE ROSA DE MOSQUETA PARA LA PIE (CUTIS)

Haz un comentario

Suscríbete a nuestro boletín:

Patrocinadores



¿Te interesa patrocinar Femenino.info?